2019-06-18 11:04:10 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:“口径”-M海基巡航导弹的任务是摧毁地面目标,它的射程超过4500公里,战斗部重1吨左右,既可以是常规弹头,也可以是核弹头。
百度 同理,申花1-1逼平水原三星的比赛中,申花的领先时长为0,而对手从下半场进球到莫雷诺扳平期间,领先了近20分。

搭载“先锋”HGV的载荷段与助推段分离CG效果图。

在进入加速滑翔段后,“先锋”导弹的最高飞行速度可达20马赫(20倍音速),同时在飞抵目标区之前可进行多次非常规变轨规避飞行(纵向或横向机动)。俄媒称,按20马赫飞行速度计算,“先锋”导弹从俄境内发射,飞抵美国首都华盛顿(并投放常规弹头或核弹头)仅需15分钟,比现役洲际导弹的飞行时间缩短至少一半,将大幅缩短美军反导系统预警雷达的反应时间。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。